Кулинарная книга Куэтана

 

 

Нарезка из монаха, жареная на угольях. (из монаха Храма света. Здесь и далее-просто монаха(ов)

 

Монаха поймать, чисто вымыть ( предварительно выбросив рясу ), содрать кожу (монах должен быть еще жив!). Взять два обоюдоострых меча и крупно нашинковать. Из полученных кусков мяса вынуть кости, натереть чесноком, черным перцем и солью.

Выложить на решетку и поджаривать до готовности.

 

Монах жареный с фруктами.

 

Взять 5 килограммов различных фруктов (апельсинов, яблок, бананов, ананасов, манго).

Очистить от кожуры. В случае необходимости вынуть косточки и сердцевину.

Монаха поймать, чисто вымыть, рясу выбросить. Выпотрошить не снимая кожи, набить фруктами, зашить края. Положить на противень и жарить до готовности при t 200 C

Подавать на блюде, украшенном зеленью, с большим яблоком в зубах.

 

Суп с лапшой из монахов.

 

Монахов поймать, чисто вымыть, рясы выбросить. Кожу содрать, головы отрубить.

Тушки разрубить на крупные куски, положить в котел., добавить лук, соль и специи.

Варить на сильном огне три часа.

После того, как бульон будет готов, добавить морковь, лапшу, шафран, базилик и варить 5-десять минут (пока лапша не разварится )

Подавать к столу, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком.

 

Мозги монахов жареные в сухарях.

 

Поймать много монахов, отрубить головы и вытащить мозги, не нарушая их цельности. Снять пленки, обвалять в панировочных сухарях, добавить соль, перец и специи по вкусу,

Положить на предварительно разогретую сковороду и жарить до готовности.

 

Наставник на вертеле.

 

Наставника поймать, чисто вымыть. Рясу выбросить. Содрать кожу, аккуратно выпотрошить, отрубить голову, воткнуть в задний проход вертел, так, чтобы острие вышло через шею. Руки и ноги закрепить на туловище веревками. Посыпать солью, перцем и приправами. Поместить над огнем и жарить до готовности.

Капающий сок можно собирать и подавать отдельно в соуснике.

Также рекомендуется к блюду подавать отварной картофель с маслом и зеленью с острым соусом из чеснока и красного перца.

 

Монах отбивной.

 

Монаха поймать, посадить в мешок, повесить на дерево и сильно бить по мешку дубинками в течении тридцати минут, чтобы мясо стало сочнее. Из полученной тушки удалить остатки одежды, осколки костей и внутренности. Мясо порезать крупными кусками, предварительно сняв кожу, обвалять в маринаде и жарить до готовности.

Маринад может быть любой.

Подавать с жареным картофелем.

 

Блинчики с монахами.

 

 

Монаха средних размеров поймать, чисто вымыть, рясу выбросить. Отрубить голову, снять кожу, удалить внутренности, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. Полученный фарш смешать с мелко нарезанным вареным яйцом и мелко нарезанным обжаренным луком. Добавить соль, перец, перемешать. Полученный фарш завернуть в приготовленные заранее блины и поджаривать на слабом огне до готовности.

 

Сердца монахов в томатном соусе с чесноком.

 

 

Поймать много монахов, вскрыть грудные клетки, вынуть сердца, промыть, мелко нашинковать, положить на сковороду. Залить разведенной с водой томат-пастой. Добавить соль, специи и мелко нарубленный чеснок. Тушить на слабом огне, накрыв крышкой.

 

Заливное из монахов.

 

Монаха поймать, чисто вымыть, рясу выбросить. Голову отрубить, выпотрошить, содрать кожу, мясо отделить от костей. Из костей головы сварить наваристый бульон, в который добавить морковь, лук, петрушку, укроп, сельдерей. Затем кости выбросить и в этом же бульоне отварить мясо для заливного.

Мясо порезать на кусочки и красиво разложить по формам. Украсить вареной морковью и свежей зеленью. В бульон добавить желатин и залить им формы. Поставить на несколько часов в холодное место.

Подавать с горчицей или хреном.

 

Котлеты их монаха. Начиненные сыром.

 

Монаха поймать, чисто вымыть, рясу выбросить. Кожу содрать, голову отрубить и выбросить. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с хлебом и луком, добавить соль и перец.

Из полученного фарша сформировать котлеты и начинить каждую сыром, натертым на крупной терке. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Жарить на слабом огне до готовности.

 

P.S. Блюдо из одного монаха рассчитано на десять персон.

 

Чтобы легко и быстро поймать монаха, нужно представиться ему посланцем старших богов. Как бы вы ни выглядели, это сработает.

 

Hosted by uCoz